Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln
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Lust auf was richtig Gutes?
Wie wär’s mit 🔸 Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln 🔸, verfeinert mit unserem ehrenwort. BIO Voll auf die Nuss Erdnuss Curry?
Passt perfekt für ein gemütliches Get-2-gether mit Freunden, als Lunch-Idee oder um deine Liebsten mit einer großen Portion Genuss zu verführen.
Zutaten:
- 1 Zwiebel, rot
- 40 g Olivenöl
- 3 TL ehrenwort.
- BIO Voll auf die Nuss Erdnuss Curry
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Sesam
- 1 Limette, in Scheiben
- Wer mag: 100 g Grünkohl
Zubereitung Erdnusssuppe:
- Zwiebel zerkleinern. In einer Pfanne mit 10 g Olivenöl anbraten und dünsten. Zur Seite stellen.
- 30 g Olivenöl, Knoblauch und Süßkartoffeln in einen Topf geben und anbraten.
- Erdnusscreme, Kokosmilch, Wasser, Sojasauce, Salz, Kichererbsen und geröstete Zwiebeln und BIO Erdnuss Curry Gewürz hinzugeben. Gut durchrühren und für 15 Minuten garen.
- Wer mag: Zerkleinerten Grünkohl hinzugeben und für etwa 5 Minuten mitgaren.
- Abschmecken und mit Sesam und Limettenscheiben garnieren.