BBQ Blumenkohl
·
·
Ready for Next Level BBQ?
Endlich wieder Grillzeit! Dieses Grillrezept ist nicht nur der neueste Trend in den Sozialen Netzwerken wie TikTok, Instagram & Co, sondern wird Vegetarier, Veganer und Fleischfans gleichermaßen begeistern 😉🥦🍖
ehrenwort. 🤝
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Blumenkohl (Karfiol)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Sauce:
- 3 EL Sesammus
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 EL Tomatenmark
- ehrenwort. BIO Hot & Smoky Grill-Rub
- Saft einer halben Zitrone
- Prise Salz
- Wasser zum verdünnen
Toppings:
- Frische Petersilie
- Granatapfelkerne
- Gehackte Mandeln
Zubereitung BBQ Blumenkohl:
- Blumenkohl von den Blättern befreien und diesen dann für 8 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
- Karfiol mit Öl beträufeln und Salz bestreuen, für ca. 30 Minuten grillen bis die Oberfläche eine schöne Farbe bekommt oder alternativ bei 200 Grad Umluft in den Backofen geben.
- Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen und gut verrühren.
Unser Geheimtipp, um deine Gerichte für die kommende Grillsaison aufzupeppen, ist unser ehrenwort. BIO Hot & Smoky Grill-Rub! Er passt nicht nur perfekt zu Fleisch und Meeresfrüchten, sondern verleiht auch Gemüse eine unvergleichliche Würze mit dezenter Schärfe. Dank seiner vielfältigen Zutaten gibt er deinem Grillgut eine rauchige Note und sorgt dabei für die perfekte Kruste.🔥
- Blumenkohl aus dem Ofen holen, mit Saucee begießen und mit den Toppings anrichten. Schmecken lassen! 🤤