Wrap mit Putenbrust & scharfer Currynote
·
·
Endlich ist die Sonne und das warme Wetter auch bei uns angekommen. Das nutzen wir gleich für eine Fahrrad-Ausfahrt ins Grüne. Da dürfen köstliche Snacks, die man schnell zubereiten und leicht mitnehmen kann, nicht fehlen. Dieser Putenbrust Wrap passt da einfach perfekt. Verfeinert mit etwas BIO Bollywood Madras Curry, bringt er so richtig Würze in dein Picknick.
Zutaten für 2 Wraps:
-
2 Tortillas
-
4-6 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
-
grüner Salat nach Wahl
-
1 Karotte (geraspelt)
-
100g Frischkäse
-
1/2 TL BIO Bollywood Madras Curry
-
etwas BIO Kräutersalz mit Ursalz zum Verfeinern
-
etwas Mayonnaise
Zubereitung Putenbrust Wrap:
- Frischkäste mit Currypulver gut verrühren
- Wrap mit Curry-Frischkäse so bestreichen, dass noch ca. 2cm Rand frei bleiben
- mit Putenbrust, Salat und geraspelten Karotten belegen.
- Etwas Mayonnaise darüber verteilen und mit BIO Kräutersalz verfeinern.
- Wrap eng einrollen und gleich verpacken.