Veganer Lachs im Päckchen mit Tomatensalsa
·
·
Stell dir vor, du zauberst ein superleckeres und dabei total unkompliziertes Gericht, das nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch noch vegan ist! Mit unserem "Veganer Lachs im Päckchen" und der erfrischenden Tomaten Salsa wird genau das Wirklichkeit.
Hier treffen die Aromen einer veganen Lachs-Alternative, verfeinert mit bestem BIO Fisch Gewürz, aufeinander und sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Egal ob du schon ein Küchenprofi bist oder gerade erst mit dem Kochen anfängst – dieses Rezept ist kinderleicht und macht richtig Spaß.
Zutaten:
Fisch im Päckchen:
- 1 x Revo Foods THE FILET
- 200g Cherry Tomaten
- BIO Ahoi Fisch Gewürz
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Zitrone
- 1 Zweig Rosmarin
- Olivenöl
- 1 Bogen Backpapier
- 2 x ca. 10cm Backgarn
Tomaten Salsa:
- 250g Cherry Tomaten
- handvoll Basilikumblätter
- 1 Schalotte
- 1TL BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz
- Olivenöl, Balsamico Creme
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Tomaten & Rosmarin waschen, Knoblauch grob hacken.
- Das Backpapier ausbreiten. Revo Foods Filet darauf platzieren. Mit BIO Ahoi Fisch Gewürz bestreuen, salzen & pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. 2-3 Scheiben Zitronen, Knoblauch, Rosmarin und Tomaten rund um das Filet verteilen.
- Backpapier beidseitig über den Fisch schlagen und seitlich zusammenbinden.
- Für ca. 25 Minuten backen.
- Für das Tomatensalsa alle Zutaten fein hacken, gut miteinander vermengen und mit Gewürz und Olivenöl abschmecken. Tipp: ein Schuss Balsamico Creme verleiht dem Salsa den Feinschliff.