Overnight Schoko-Bananen Chia
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Overnight Oats sind immer eine tolle Frühstücksidee, wenn man es am Morgen mal eilig hat. Einfach am Vorabend in wenigen Minuten vorbereitet und morgens dann sofort essbereit und sogar super zum Mitnehmen für unterwegs oder für die Arbeit. Mit Superfood wie Chia Samen und Haferflocken zubereitet, liefert euch dieses Frühstück auch noch viel und lang anhaltende Energie für den Tag. Der Gewürz Kakao gibt zudem noch eine herrliche Schoko-Note. Tipp: da die Overnight Oats über Nacht im Kühlschrank stehen, sind sie ein herrlich erfrischendes Frühstück an sommerlichen Tagen.
Zutaten für die Chia-Creme:
- 1 reife Banane
- 2EL BIO Gaugau Gewürz Kakao
- 2EL Agavendicksaft
- 250ml Kokos-Drink
- 50g kernige Haferflocken
- 45g Chia Samen
Zum Garnieren nach Belieben:
- 1 TL Kakao-Kokos Chips
- 1 TL Amaranth gepufft
- etwas Haferflocken
- 1 kleine Banane
- Prise BIO Gaugau Gewürz Kakao
- Banane schälen und klein schneiden. Die Bananenstücke mit BIO Gaugau Gewürz Kakao, Agavendicksaft und Kokos-Drink in einen Blender geben und fein mixen (oder pürieren).
- Haferflocken und Chiasamen unterrühren und die Mischung ca. 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Danach nochmals durchrühren und in gewünschte Schalen verteilen. Die Creme abgedeckt über Nacht im Kühlschrank weiterquellen lassen.
- Am nächsten Morgen den Overnight Chia nach Belieben mit Bananen, Haferflocken, gepufftem Amaranth, Banane und Gaugau garnieren und genießen!