Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Herbstliche Einkorn-Gemüsepfanne mit Kürbis (vegan)

Pumpkin Spice Einkorn Gemüsepfanne

Einkornreis ist schnell und einfach zubereitet und vielseitig einsetzbar. Er überzeugt durch sein nussiges Aroma und eignet sich wunderbar für zB Risotto, Salate - oder in unserem Fall eben einer veganen Gemüsepfanne. Wir lieben den Bio Einkornreis von Kornelia Urkorn - eine regionale Alternative zu klassischem Reis. In deiner herbstlichen Gemüsepfanne darf Kürbis keinesfalls fehlen. Verfeinert wird diese Geschmackskomposition dann auch noch mit BIO Pumpkin Spice. Dieses herbstliche Geschmackserlebnis sollte heuer in keiner Küche fehlen!

Einkorn Gemüsepfanne quer

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung der Einkorn Gemüsepfanne

  1. Einkornreis in der doppelten Menge Wasser oder in Gemüsesud zugedeckt weich kochen. Zur Seite stellen.
  2. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  4. Geschnittenes Gemüse dazugeben, ebenfalls scharf anbraten, dann mit etwas Wasser oder Gemüsesud aufgießen und bissfest dünsten.
  5. Gemüse abseihen und mit dem gekochten Einkornreis vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Pumpkin Spice kräftig würzen.

Pumpkin Spice Einkorn Gemüsepfanne

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb